Calle Cascada 916 • Colonia Banjidal • México D.F. • 09450

Tel. (55) 5539 5183   Fax (55) 5556 5137

 

Altanza

Capitoso Tempranillo

 

Origen:

En depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 28°

C. La fermentación alcohólica dura 12 días, más otros 10 días de

maceración con los hollejos.

Variedad: Tempranillo 100%

Grado alcohólico: 13,5 % Vol.

Crianza: 6 meses en barricas de roble francés.

 

Notas de Cata:

Aspecto: Limpio e intenso rojo granate con trazas violáceas y moradas. Capa

media.

Aromas: Fruta fresca con un toque elegante de la madera. Vino muy

afrutado recordando a la variedad tempranillo en aromas como fruta

roja, moras, zarzamoras, grosellas y notas de regaliz.

Sabor: Fresco, joven, potente, agradable. Acidez firme y recuerdos a frutos

rojos. Expresivo y muy equilibrado.

 

Maridaje:

Combina perfectamente con todo tipo de pastas, ensaladas. Con Verduras

y por supuesto todo tipo de entremeses y carnes.

Acompaña bien la comida más casual. Tiene cuerpo suficiente para una

carne de cualquier tipo, pero también delicadeza para algo más suave,

Temperatura de servicio 14-15Cº

 

 

 

 

 

Lealtanza Sauvignon Blanc

 

El mosto totalmente limpio, sin materias sólidas, se fermenta a una temperatura

de 16Cº. Proceso muy lento; de esta manera se mantienen las mejores cualidades aromáticas y de sabor del vino.

 

Variedad: Sauvignon Blanc y Viura

Grado alcohólico: 13 % vol.

Crianza: No

Botella: No

 

NOTAS DE CATA

Color: Amarillo pálido con reflejos verdes suaves.

Aroma: Sigue la línea de sus anteriores añadas, mantiene una elegancia con

recuerdos a frutas tropicales y cítricos. Encontramos pomelo, piña. Destaca

el aroma a manzana verde y algunas notas minerales.

En boca: Es un vino de entrada fresca, que llena, con la acidez muy bien marcada

pero redondeada a su vez. Tiene mucha personalidad y nos deja un

postgusto agradable con aromas a fruta tropical y notas a flores blancas.

 

MARIDAJE

Todo tipo de ensaladas, verduras y pescados o mariscos que tengan cierto sabor.

Es perfecto con todo lo que implica textura ligera, como la del pescado. En

días cálidos marida bien con una comida poco pesada.

Temperatura de servicio recomendada 4- 6°C.

 

Lealtanza Crianza

 

CRIANZA:

12 meses en barricas de roble francés y 12 meses en la botella.

 

MARIDAJE

Permite una amplia variedad de platos tanto de carne, como de pescado, platos mediterráneos como arroz, tapas y pastas. Es un vino para tomar con las comidas más comunes, tanto nacionales como internacionales.

 

PREMIOS

91 puntos Robert Parker en The Wine Advocate

91 puntos en International Wine Review

89 puntos en Wine Spectator

Medalla de Oro en Wine Challenge

Premio Mezquita de plata

Medalla de Bronce en International Wine Challenge

 

 

 

 

Lealtanza Gran Reserva

 

24 meses en barricas de roble francés más 36 meses en botella.

 

NOTAS DE CATA

 

Aspecto: Color rubícon ligeros destellos de teja y rojizo. De intensidad notable y capa media.

Aroma: Complejidad aromática destacando las especias seguidas de aromas a cacao, lácteos muy intenso. Tiene un registro aromático amplio, agradable, fresco y que dura. Se notan los aromas a tostados provenientes de un roble francés de calidad superior.

Sabor: Vino dulce, embriagador. Muy equilibrado y con buena acidez. De suaves taninos dulces, tienen una entrada suave, fresca y agradable que deja un largo post gusto.

 

MARIDAJE

 

Maridamos este vino con platos muy elaborados, guisos muy complejos o directamente a carnes consistentes y a quesos curados, ya que el vino es muy especiado.

 

Temperatura de servicio: 16 ºC

 

PREMIOS

 

90 puntos Robert Parker

93 International Wine Review

92 puntos International Wine Cellar S.T.

 

 

 

Club Lealtanza Reserva

 

CRIANZA

Dieciocho meses en barricas de roble francés Allier

más 24 meses en botella.

NOTAS DE CATA

Aspecto: Intenso color rojo granate, concentrado,

macizo.

Aroma: Profundo y elegante en la nariz, con recuerdos

de la fruta. Fino aroma de roble francés 100% Allier.

Sabor: Tiene cuerpo y vivos taninos, pero todo ello con

gran armonía. Gran expresividad gustativa que le

otorga un enorme potencial de desarrollo en botella.

MARIDAJE

Exige comidas más elaboradas, carnes más potentes.

Va bien con todo lo que lleve frutos secos, toques de

especias tipo la vainilla, el clavo, la canela, la nuez

moscada, es decir, comidas de mayor complejidad.

También excelente con cualquier queso y salmón.

Temperatura de servicio 16 Cº

PREMIOS

95 puntos Robert Parker, The Wine Advocate

92 puntos International Wine Review

91 International Wine Cellar S.T.

90 puntos Guía Peñín

Medalla de Oro en Tempranillos al Mundo

 

 

 

 

 

 

 

 

Lealtanza  Reserva Dalí

 

CRIANZA

12 meses en barrica de roble francés nueva y 6 meses en tino de roble francés más 18 meses en botella.

 

MARIDAJE

Cualquier comida de alta calidad y con sabor. Es perfecto para carnes rojas, asados, vísceras, quesos muy curados, y en general comidas de mucha intensidad y potencia.

 

PREMIOS

93 puntos Robert Parker en The Wine Advocate

91 puntos Guía Peñin

92 puntos International Wine Cellar

92 puntos Guía Intervinos

Bacchus de Plata

Premio Mejor Imagen del Producto

 

 

 

 

Lealtanza Reserva Gaudi

 

CRIANZA

18 meses en barrica de roble francés nueva y 18 meses en botella.

 

MARIDAJE

Cualquier comida de alta calidad y con sabor.

También admite bien comidas con ciertas especias, salsas tipo el mole, toques de almendras, de café, de cacao, de cacahuetes, etc.

 

PREMIOS

94 puntos Robert Parker en The Wine Advocate

93 puntos Thomas Matthews “Wine Spectator”

4 estrellas sobre 5 en Revista Decanter

Tempranillo de Oro en Tempranillos al mundo

92 puntos en Guía Intervinos

91 puntos Guía Repsol Vinos

 

 

 

 

 

Lealtanza Reserva Goya

 

CRIANZA

18 meses en barrica de roble francés nueva y 18 meses en botella.

 

MARIDAJE

Cualquier comida de alta calidad y con sabor.

También admite bien comidas con ciertas especias, salsas tipo el mole, toques de almendras, de café, de cacao, de cacahuetes, etc.

 

PREMIOS

94 puntos Robert Parker en The Wine Advocate

93 puntos Thomas Matthews “Wine Spectator”

4 estrellas sobre 5 en Revista Decanter

Tempranillo de Oro en Tempranillos al mundo

92 puntos en Guía Intervinos

91 puntos Guía Repsol Vinos

 

 

 

 

 

Real Madrid Tinto

 

Origen:

CRIANZA

12 meses en barricas de roble francés y 12 meses en la botella.

NOTAS DE CATA

Aspecto: Intenso color rojo granate, de una capa media alta. Limpio, poco evolucionado.

Aroma: Potente intensidad aromática, notas de frutosrojos como frambuesa y fresa combinados con lasnotas a tostados que le proporciona la madera francesa.

Sabor: Entrada agradable, muy equilibrado y redondo.

Intenso, amplio, con un postgusto muy duradero.

MARIDAJE

Permite una amplia variedad de platos tanto de carne, como de pescado, platos mediterráneos como arroz, tapas y pastas.

Es un vino para tomar con las comidas más comunes, tanto nacionales como internacionales.

PREMIOS

Medalla de Oro en Mundusvini

92 Robert Parker, The Wine Advocate

90+ puntos en Wine Review

90 International Wine Cellar S.T.

 

 

 

 

 

 

Real Madrid Blanco

 

NOTAS DE CATA

Aspecto: Amarillo pálido con reflejos verdes suaves

Aroma: Sigue la línea de sus anteriores añadas, mantiene una elegancia con recuerdos a frutas tropicales y cítricos. Encontramos pomelo y melocotón. Destaca el aroma a manzana verde y algunas notas minerales.

Sabor: Es un vino de entrada fresca, que llena, con la acidez muy bien marcada pero redondeada a su vez. Tiene mucha personalidad y nos deja un postgusto

agradable con aromas a fruta tropical y notas a flores blancas.

MARIDAJE

Todo tipo de ensaladas, verduras y pescados o mariscos que tengan cierto sabor. Es perfecto con todo lo que implica textura ligera, como la del pescado. En días cálidos marida bien con una comida poco pesada.

PREMIOS

93 puntos en Premios Baco 2010 (Mejor blanco de

Rioja)

90 puntos Guía Peñín

Medalla de Plata en Concours Mondial de Sauvignon,

Bruselas

 

 

 

 

 

Real Madrid Premium RVA

 

CRIANZA

Dieciocho meses en barricas de roble francés Allier

más 24 meses en botella.

NOTAS DE CATA

Aspecto: Intenso color rojo granate, concentrado,

macizo.

Aroma: Profundo y elegante en la nariz, con recuerdos

de la fruta. Fino aroma de roble francés 100% Allier.

Sabor: Tiene cuerpo y vivos taninos, pero todo ello con

gran armonía. Gran expresividad gustativa que le

otorga un enorme potencial de desarrollo en botella.

MARIDAJE

Exige comidas más elaboradas, carnes más potentes.

Va bien con todo lo que lleve frutos secos, toques de

especias tipo la vainilla, el clavo, la canela, la nuez

moscada, es decir, comidas de mayor complejidad.

También excelente con cualquier queso y salmón.

Temperatura de servicio 16 Cº

PREMIOS

95 puntos Robert Parker, The Wine Advocate

92 puntos International Wine Review

91 International Wine Cellar S.T.

90 puntos Guía Peñín

Medalla de Oro en Tempranillos al Mundo

 

 

 

 

 

Lealtanza Reserva Selección

 

Vino diferente, seleccionado en su mejor momento y en homenaje a la histórica añada excelente 2001. Gran intensidad en color y poderoso aroma, mezcla de fruta y roble francés. Intensas sensaciones de cuero con matices especiados y balsámicos.

 

CRIANZA

24 meses en barricas de roble francés de un año, 6 meses en tino de roble francés y 12 en botella.

 

NOTAS DE CATA

Aspecto: Color cereza profundo y brillante, capa muy alta y bonita.

 

Aroma: De nariz intenso, abierto y aromático, gran calidad en el roble presente y bien ensamblado con aromas a frutos del busque. Muy complejo, fino y agradable.

 

Sabor: Muy sabroso, con taninos dulces y poderosos, redondo, aterciopelado. Postgusto largo que invita a seguir bebiendo.

 

MARIDAJE

Para acompañar comidas de primer nivel, elaborado y de alta calidad, tanto internacional como local. Acompaña muy bien comidas más exigentes, por lo que es perfecto para carnes rojas, asados, vísceras, quesos muy curados, y en general comidas de mucha intensidad y potencia.

 

Temperatura de servicio 16 Cº

 

PREMIOS

93 puntos Robert Parker en The Wine Advocate

Medalla de Oro en Concurso Mundial de Bruselas

Medalla de Plata en Mundusvini

90 puntos en Guía Repsol de vinos