Calle Cascada 916 • Colonia Banjidal • México D.F. • 09450
Tel. (55) 5539 5183 Fax (55) 5556 5137
Origen:
En depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 28°
C. La fermentación alcohólica dura 12 días, más otros 10 días de
maceración con los hollejos.
Variedad: Tempranillo 100%
Grado alcohólico: 13,5 % Vol.
Crianza: 6 meses en barricas de roble francés.
Notas de Cata:
Aspecto: Limpio e intenso rojo granate con trazas violáceas y moradas. Capa
media.
Aromas: Fruta fresca con un toque elegante de la madera. Vino muy
afrutado recordando a la variedad tempranillo en aromas como fruta
roja, moras, zarzamoras, grosellas y notas de regaliz.
Sabor: Fresco, joven, potente, agradable. Acidez firme y recuerdos a frutos
rojos. Expresivo y muy equilibrado.
Maridaje:
Combina perfectamente con todo tipo de pastas, ensaladas. Con Verduras
y por supuesto todo tipo de entremeses y carnes.
Acompaña bien la comida más casual. Tiene cuerpo suficiente para una
carne de cualquier tipo, pero también delicadeza para algo más suave,
Temperatura de servicio 14-15Cº
El mosto totalmente limpio, sin materias sólidas, se fermenta a una temperatura
de 16Cº. Proceso muy lento; de esta manera se mantienen las mejores cualidades aromáticas y de sabor del vino.
Variedad: Sauvignon Blanc y Viura
Grado alcohólico: 13 % vol.
Crianza: No
Botella: No
NOTAS DE CATA
Color: Amarillo pálido con reflejos verdes suaves.
Aroma: Sigue la línea de sus anteriores añadas, mantiene una elegancia con
recuerdos a frutas tropicales y cítricos. Encontramos pomelo, piña. Destaca
el aroma a manzana verde y algunas notas minerales.
En boca: Es un vino de entrada fresca, que llena, con la acidez muy bien marcada
pero redondeada a su vez. Tiene mucha personalidad y nos deja un
postgusto agradable con aromas a fruta tropical y notas a flores blancas.
MARIDAJE
Todo tipo de ensaladas, verduras y pescados o mariscos que tengan cierto sabor.
Es perfecto con todo lo que implica textura ligera, como la del pescado. En
días cálidos marida bien con una comida poco pesada.
Temperatura de servicio recomendada 4- 6°C.
CRIANZA:
12 meses en barricas de roble francés y 12 meses en la botella.
MARIDAJE
Permite una amplia variedad de platos tanto de carne, como de pescado, platos mediterráneos como arroz, tapas y pastas. Es un vino para tomar con las comidas más comunes, tanto nacionales como internacionales.
PREMIOS
91 puntos Robert Parker en The Wine Advocate
91 puntos en International Wine Review
89 puntos en Wine Spectator
Medalla de Oro en Wine Challenge
Premio Mezquita de plata
Medalla de Bronce en International Wine Challenge
24 meses en barricas de roble francés más 36 meses en botella.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Color rubícon ligeros destellos de teja y rojizo. De intensidad notable y capa media.
Aroma: Complejidad aromática destacando las especias seguidas de aromas a cacao, lácteos muy intenso. Tiene un registro aromático amplio, agradable, fresco y que dura. Se notan los aromas a tostados provenientes de un roble francés de calidad superior.
Sabor: Vino dulce, embriagador. Muy equilibrado y con buena acidez. De suaves taninos dulces, tienen una entrada suave, fresca y agradable que deja un largo post gusto.
MARIDAJE
Maridamos este vino con platos muy elaborados, guisos muy complejos o directamente a carnes consistentes y a quesos curados, ya que el vino es muy especiado.
Temperatura de servicio: 16 ºC
PREMIOS
90 puntos Robert Parker
93 International Wine Review
92 puntos International Wine Cellar S.T.
CRIANZA
Dieciocho meses en barricas de roble francés Allier
más 24 meses en botella.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Intenso color rojo granate, concentrado,
macizo.
Aroma: Profundo y elegante en la nariz, con recuerdos
de la fruta. Fino aroma de roble francés 100% Allier.
Sabor: Tiene cuerpo y vivos taninos, pero todo ello con
gran armonía. Gran expresividad gustativa que le
otorga un enorme potencial de desarrollo en botella.
MARIDAJE
Exige comidas más elaboradas, carnes más potentes.
Va bien con todo lo que lleve frutos secos, toques de
especias tipo la vainilla, el clavo, la canela, la nuez
moscada, es decir, comidas de mayor complejidad.
También excelente con cualquier queso y salmón.
Temperatura de servicio 16 Cº
PREMIOS
95 puntos Robert Parker, The Wine Advocate
92 puntos International Wine Review
91 International Wine Cellar S.T.
90 puntos Guía Peñín
Medalla de Oro en Tempranillos al Mundo
CRIANZA
12 meses en barrica de roble francés nueva y 6 meses en tino de roble francés más 18 meses en botella.
MARIDAJE
Cualquier comida de alta calidad y con sabor. Es perfecto para carnes rojas, asados, vísceras, quesos muy curados, y en general comidas de mucha intensidad y potencia.
PREMIOS
93 puntos Robert Parker en The Wine Advocate
91 puntos Guía Peñin
92 puntos International Wine Cellar
92 puntos Guía Intervinos
Bacchus de Plata
Premio Mejor Imagen del Producto
Lealtanza Reserva Gaudi
CRIANZA
18 meses en barrica de roble francés nueva y 18 meses en botella.
MARIDAJE
Cualquier comida de alta calidad y con sabor.
También admite bien comidas con ciertas especias, salsas tipo el mole, toques de almendras, de café, de cacao, de cacahuetes, etc.
PREMIOS
94 puntos Robert Parker en The Wine Advocate
93 puntos Thomas Matthews “Wine Spectator”
4 estrellas sobre 5 en Revista Decanter
Tempranillo de Oro en Tempranillos al mundo
92 puntos en Guía Intervinos
91 puntos Guía Repsol Vinos
CRIANZA
18 meses en barrica de roble francés nueva y 18 meses en botella.
MARIDAJE
Cualquier comida de alta calidad y con sabor.
También admite bien comidas con ciertas especias, salsas tipo el mole, toques de almendras, de café, de cacao, de cacahuetes, etc.
PREMIOS
94 puntos Robert Parker en The Wine Advocate
93 puntos Thomas Matthews “Wine Spectator”
4 estrellas sobre 5 en Revista Decanter
Tempranillo de Oro en Tempranillos al mundo
92 puntos en Guía Intervinos
91 puntos Guía Repsol Vinos
Origen:
CRIANZA
12 meses en barricas de roble francés y 12 meses en la botella.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Intenso color rojo granate, de una capa media alta. Limpio, poco evolucionado.
Aroma: Potente intensidad aromática, notas de frutosrojos como frambuesa y fresa combinados con lasnotas a tostados que le proporciona la madera francesa.
Sabor: Entrada agradable, muy equilibrado y redondo.
Intenso, amplio, con un postgusto muy duradero.
MARIDAJE
Permite una amplia variedad de platos tanto de carne, como de pescado, platos mediterráneos como arroz, tapas y pastas.
Es un vino para tomar con las comidas más comunes, tanto nacionales como internacionales.
PREMIOS
Medalla de Oro en Mundusvini
92 Robert Parker, The Wine Advocate
90+ puntos en Wine Review
90 International Wine Cellar S.T.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Amarillo pálido con reflejos verdes suaves
Aroma: Sigue la línea de sus anteriores añadas, mantiene una elegancia con recuerdos a frutas tropicales y cítricos. Encontramos pomelo y melocotón. Destaca el aroma a manzana verde y algunas notas minerales.
Sabor: Es un vino de entrada fresca, que llena, con la acidez muy bien marcada pero redondeada a su vez. Tiene mucha personalidad y nos deja un postgusto
agradable con aromas a fruta tropical y notas a flores blancas.
MARIDAJE
Todo tipo de ensaladas, verduras y pescados o mariscos que tengan cierto sabor. Es perfecto con todo lo que implica textura ligera, como la del pescado. En días cálidos marida bien con una comida poco pesada.
PREMIOS
93 puntos en Premios Baco 2010 (Mejor blanco de
Rioja)
90 puntos Guía Peñín
Medalla de Plata en Concours Mondial de Sauvignon,
Bruselas
Real Madrid Premium RVA
CRIANZA
Dieciocho meses en barricas de roble francés Allier
más 24 meses en botella.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Intenso color rojo granate, concentrado,
macizo.
Aroma: Profundo y elegante en la nariz, con recuerdos
de la fruta. Fino aroma de roble francés 100% Allier.
Sabor: Tiene cuerpo y vivos taninos, pero todo ello con
gran armonía. Gran expresividad gustativa que le
otorga un enorme potencial de desarrollo en botella.
MARIDAJE
Exige comidas más elaboradas, carnes más potentes.
Va bien con todo lo que lleve frutos secos, toques de
especias tipo la vainilla, el clavo, la canela, la nuez
moscada, es decir, comidas de mayor complejidad.
También excelente con cualquier queso y salmón.
Temperatura de servicio 16 Cº
PREMIOS
95 puntos Robert Parker, The Wine Advocate
92 puntos International Wine Review
91 International Wine Cellar S.T.
90 puntos Guía Peñín
Medalla de Oro en Tempranillos al Mundo
Vino diferente, seleccionado en su mejor momento y en homenaje a la histórica añada excelente 2001. Gran intensidad en color y poderoso aroma, mezcla de fruta y roble francés. Intensas sensaciones de cuero con matices especiados y balsámicos.
CRIANZA
24 meses en barricas de roble francés de un año, 6 meses en tino de roble francés y 12 en botella.
NOTAS DE CATA
Aspecto: Color cereza profundo y brillante, capa muy alta y bonita.
Aroma: De nariz intenso, abierto y aromático, gran calidad en el roble presente y bien ensamblado con aromas a frutos del busque. Muy complejo, fino y agradable.
Sabor: Muy sabroso, con taninos dulces y poderosos, redondo, aterciopelado. Postgusto largo que invita a seguir bebiendo.
MARIDAJE
Para acompañar comidas de primer nivel, elaborado y de alta calidad, tanto internacional como local. Acompaña muy bien comidas más exigentes, por lo que es perfecto para carnes rojas, asados, vísceras, quesos muy curados, y en general comidas de mucha intensidad y potencia.
Temperatura de servicio 16 Cº
PREMIOS
93 puntos Robert Parker en The Wine Advocate
Medalla de Oro en Concurso Mundial de Bruselas
Medalla de Plata en Mundusvini
90 puntos en Guía Repsol de vinos