Calle Cascada 916 • Colonia Banjidal • México D.F. • 09450
Tel. (55) 5539 5183 Fax (55) 5556 5137
CANTABURROS
Vino Tinto Cantaburros
Vino tinto, maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentado con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta.
Criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225
litros cada una.
Cepa: 100 % tempranillo (tinta del país).
Graduación: 13.5 % alc. Vol.
Análisis sensorial:
Vista: Capa alta, tonos granate con aristas
violáceas. Muy intenso y limpio.
Nariz: Aroma intenso, pero limpio, en el que se funde notas tostadas con frutas del bosque.
Boca: Sabroso, fruta y madera muy bien ensamblada, muy equilibrado y de fácil beber.
Vino Tinto Crianza
Vino tinto, fermentado con control de temperatura (28ºC) y con 28 días de maceración en su pasta a temperatura controlada de 29ºC.
Criado durante 12 meses en barricas de Roble americano y francés y afinado en botella durante un mínimo de 12 meses en nuestra nave dormitorio.
Cepa: 100 % tempranillo (tinta del país).
Graduación: 13,5 % alc. Vol.
Análisis sensorial:
Vista: Capa alta, color amoratado violación.
Nariz : Al principio se centra en fondos mas tostados para después abrirse hacia notas más confitadas, incluso matices trufados. Retronasal especiado.
Boca: Carnoso, sedoso de sensaciones tánicas muy
agradables. Vino longevo con estructura y amabilidad en el trago.
Vino Tinto Reserva
Vino tinto, fermentado con control de temperatura (28ºC) y con 28 días de maceración en su pasta a temperatura controlada de 29ºC, procedente de la selección de uva de las mejores parcelas de nuestra finca Cantaburros.
Criado durante 12 meses en barricas de Roble americano y Frances y afinado en botella durante un mínimo de 24 meses en nuestra nave dormitorio.
Cepa: 100 % tempranillo (tinta del país)
Graduación: 13,5 % alc. Vol.
Análisis sensorial:
Vista: color negro violáceo.
Nariz: Sorprendente por su intensidad y complejidad destacando tonos torrefactos, cacao, especias y ahumados de madera.
Boca: expresivo, largo y persistente. Taninos afinados
y elegantes. Dejando un recuerdo agradable.
Vino Tinto Ianto
Vino tinto elaborado con uvas seleccionadas de la variedad tempranillo, envejecido en madera de roble y reposado en botella según los métodos tradicionales, lo que le confiere el paladar y aromas que le caracteriza y distingue.
Graduación: 13,5 % alc. Vol.
Análisis sensorial:
Vista: Capa alta, color amoratado violación.
Nariz : Al principio se centra en fondos mas tostados para después abrirse hacia notas más confitadas, incluso matices trufados. Retronasal especiado.
Boca: Carnoso, sedoso de sensaciones tánicas muy agradables. Vino longevo con estructura y amabilidad en el trago.