Calle Cascada 916 • Colonia Banjidal • México D.F. • 09450
Tel. (55) 5539 5183 Fax (55) 5556 5137
Postales Cabernet - Malbec
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.2 % vol
Acidez: 4.50 gr/lt
Azúcar: 2.70 gr/lt
pH: 3.8
VINIFICACIÓN
Maceración por 20 días.
Fermentación Maloláctica 100%
Vino joven sin crianza en roble.
NOTAS DE CATA
Color rojo intenso con reflejos violetas.Aromas a frutos rojos maduros y mermelada de ciruela.
En boca es frutado, amable, de buen cuerpo y taninos suaves. Final de boca equilibrado.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 2 y 3 años.
Postales Malbec
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 13.9% vol
Acidez: 2.18 gr / lt
Azúcar: 4.42
pH: 3.76
VINIFICACIÓN
Maceración por 21 días.
Vino con crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color rojo violeta, oscuro.
Aroma frutado, frutos rojos y mermelada de ciruelas con notas a vainilla y tabaco.
En boca es amable, frutado, taninos presentes, suaves, equilibrado. De pronunciado final de boca.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 2 y 3 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
17 ºC.
Postales Sauvignon Blanc - Semillon
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 13.3% vol
Acidez: 1.80 gr / lt
Azúcar: 5.40 gr/lt
pH: 5.40
VINIFICACIÓN
Técnica reductiva con control de temperatura.
Vino con crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color amarillo intenso con reflejos verdosos.
Aroma muy frutado, con notas cítricos y tropicales.
Reminiscencias a vainilla y coco.
Boca amable, frutado, de equilibrada acidez, gustoso.
Muy largo final de boca.
TIEMPO DE GUARDA
2 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 8ºC y 10ºC
Postales Chardonnay
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 13.3% vol
Acidez: 1.80 gr / lt
Azúcar: 5.40 gr/lt
pH: 5.40
VINIFICACIÓN
Técnica reductiva con control de temperatura.
Vino con crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color amarillo intenso con reflejos verdosos.
Aroma muy frutado, con notas cítricos y tropicales.
Reminiscencias a vainilla y coco.
Boca amable, frutado, de equilibrada acidez, gustoso.
Muy largo final de boca.
TIEMPO DE GUARDA
2 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 8ºC y 10ºC
Postales Roble
NOTAS TÉCNICAS
• Alcohol: 13.9% vol
• Acidez: 2.18 gr / lt
• Azúcar: 4.42
• pH: 3.76
VINIFICACIÓN
Maceración por 21 días.
Vino con crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color rojo violeta, oscuro.
Aroma frutado, frutos rojos y mermelada de ciruelas con notas a vainilla y tabaco.
En boca es amable, frutado, taninos presentes, suaves, equilibrado. De pronunciado final de boca.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 2 y 3 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
17 ºC.
Reserva Fin del Mundo Cabernet Sauvignon
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.8% vol
Acidez: 5.02 gr / lt
Azúcar: 2.10 gr/lt
pH: 3.71
VINIFICACIÓN
Fermentación / maceración: 32 días
Mermentación Malo-láctica 100%
Crianza 18 meses, roble francés-américano
NOTAS DE CATA
Color: intense garnet red.
Aroma: small red fruits, blackberry and cassis, notes of vanilla, coconut and tobacco.
The mouth is fruity, tasty, balanced, with elegant tannins and a long finish.
TIEMPO DE GUARDA
De 8 a 10 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC
Reserva Fin del Mundo Pinot Noir
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.0% vol
Acidez: 5.30 gr / lt
Azúcar: 2.00 gr/lt
pH: 3.7
VINIFICACIÓN
Fermentación / maceración: 30 días
Crianza 18 meses, roble francés-américano
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí intenso.
Aroma: Frutado, a guinda y confite. Notas de eucalipto y clavo de olor. Vainilla y chocolate.
Boca: entrada amable, equilibrado, muy buena acidez y de taninos delicados. De prolongado final de boca.
Vino muy elegante.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 5 y 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC
Reserva Fin del Mundo Malbec
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.0% vol
Acidez: 5.92 gr / lt
Azúcar: 1.67
pH: 3.67
VINIFICACIÓN
Maceración: 30 días
Fermentación malo-láctica:100%.
100 % Vino de Crianza.
Crianza 18 meses, roble francés-américano
NOTAS DE CATA
Color: rojo granate oscuro con reflejos violetas.
Aromas: intensos, florales a violetas, menta, notas frutadas, mermelada de ciruela, algo especiados clavo de olor y regaliz. Coco y tabaco. Boca amable, voluptuosa, plena y equilibrada. Taninos maduros y prolongado final.
Buena acidez.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 5 y 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC.
Reserva Fin del Mundo Merlot
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.4% vol
Acidez: 4.70 gr / lt
Azúcar: 1.80 gr/lt
pH: 3.7
VINIFICACIÓN
Fermentación / maceración: 35 días Fermentación malo-láctica 100%.
100 % Vino de Crianza.
Crianza 18 meses, roble francés-américano
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí intenso.
Aroma: Frutos rojos, frambuesas, con notas a pimienta negra. Aromas a tabaco, humo y vainilla.
Boca: entrada amable, voluminoso, de taninos suaves. Buen equilibrio, sabroso. Largo final de boca
TIEMPO DE GUARDA
8 a 10 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC
Reserva Fin del Mundo Extra Brut
Alcohol: 13º GL
Acidez: 6.50 g/l / lt
Azúcar: 8 g/l
• pH: 3.2
VINIFICACIÓN
Vino base elaborado con 80% de Pinot Negro y 20% de Chardonnay.
Toma de espuma realizada por el Método Tradicional.
Conservación sobre levaduras durante 12 meses bajo temperatura controlada a 14º C.
Conservación con corcho: 3 meses.
NOTAS DE CATA
Vista: Color salmón con reflejos cobrizos. Brillante. Burbuja fina y abundante. Corona blanca y persistente.
Aromas: Aromas agradables de fruta tropical, recuerdos de levadura, frutos secos, ligeras notas de tostado y delicadas flores blancas.
Gusto: Entrada fresca y largo recorrido, burbujas presentes e integradas, cremoso, suaves notas de sucrocidad. Largo final de frutos rojos. Armónico y pleno.
TIEMPO DE GUARDA
De 2 a 4 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 6ºC y 8ºC
Fin del Mundo Gran Reserva
La selección de nuestras mejores partidas de Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc se conjugan para lograr un vino en el que se pueden apreciar tanto un brillante e intenso color como un expresivo y delicado bouquet. Estas características, sumadas a su crianza durante 12 meses en barricas nuevas de roble (70% francés / 30% americano), dan como resultado un vino de gran jerarquía y elegancia en boca.
Vinificación
Maceración - Fermentación: 30 días.
Realizó fermentación maloláctica 100%.
Crianza en barricas: 12 meses (70 % roble francés, 30 % roble americano).
Notas de cata
Color rojo rubí intenso con reflejos granates. Intensidad alta. Buena intensidad aromática. Aroma a frutos rojos y negros como la ciruela y la grosella, con notas frescas y mentoladas. En boca la entrada es intensa y con carácter. Taninos presentes. Notas a frutos maduros y chocolate. Complejo.
Tiempo de Guarda
8 años.
Maridaje
Un vino de gran intensidad, evoluciona muy bien con la guarda. Acompaña muy bien
las carnes de caza, las pastas rellenas con salsa de carne.
Newen Pinot Noir
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 13.5% vol
Acidez: 4.50 gr / lt
Azúcar: 1.89 gr/lt
pH: 3.9
VINIFICACIÓN
Maceración por 20 días. Fermentación malo-láctica 100%.
Vino con crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí brillante.
Aroma: frutado, con notas a guindas, cerezas y dulce de leche. Reminiscencias a vainilla y coco.
Boca: entrada suave, muy frutado, con taninos suaves, sedoso y equilibrado. Prolongado final de boca.
Vino muy elegante.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 2 y 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
16ºC
Newen Malbec
Los intensos aromas frutados que identifican a esta línea se ven modelados por una sutil presencia de roble que aporta redondez, equilibrio y una larga permanencia en boca a aquellas sensaciones primarias pertenecientes a cada variedad. La línea cuenta con 6 vinos varietales: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Pinot Noir, Syrah y Sauvignon Blanc. Los vinos tintos cuentan con una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano.
Vinificación
Maceración por 22 días.
Fermentación maloláctica 100%.
Crianza en roble francés y americano.
Embotellado en Septiembre de 2010.
Notas de cata
Color rojo intenso con reflejos violetas. Aroma floral y muy frutado, recuerdos a violetas, ciruelas secas y mermeladas de frutos rojos. Vainilla y tabaco. En boca se presenta muy frutado, muy equilibrado, de buen cuerpo, taninos suaves y muy largo final de boca. Delicioso.
Tiempo de Guarda
Entre 2 y 3 años.
Temperatura de Servicio
16 ºC
Maridaje
Un vino con aromas bien definidos, cuerpo medio y taninos elegantes. Va de maravillas con carnes rojas en general. Carnes asadas con salsas y guarniciones suaves.
Newen Cabernet Sauvignon
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.2% vol
Acidez: 4.65 gr / lt
Azúcar: 2.42 gr/lt
pH: 3.7
VINIFICACIÓN
Maceración por 22 días. Fermentación malo-láctica 100%.
Vino con 4 meses de crianza en roble francés y americano.
NOTAS DE CATA
Color: rojo rubí intenso.
Aromas: muy frutado, a frutos rojos, en armonía con las notas de vainilla y tabaco aportadas por el roble.
Boca: muy frutado, equilibrado, gustoso, pleno, con taninos suaves y maduros. Extenso final de boca
TIEMPO DE GUARDA
Entre 2 y 3 años.
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 18ºC y 20ºC
FIN Malbec
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.0% vol
Acidez: 5.92 gr / lt
Azúcar: 1.67
pH: 3.67
VINIFICACIÓN
Maceración: 30 días
Fermentación malo-láctica:100%.
100 % Vino de Crianza.
Crianza 18 meses, roble francés-américano
Fecha de embotellado: Octubre 2010
NOTAS DE CATA
Color: rojo granate oscuro con reflejos violetas.
Aromas: intensos, florales a violetas, menta, notas frutadas, mermelada de ciruela, algo especiados clavo de olor y regaliz. Coco y tabaco. Bocaamable, voluptuosa, plena y equilibrada. Taninos maduros y prolongado final.
Buena acidez.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 5 y 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC.
FIN Pinot Noir
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.0% vol
Acidez: 5.30 gr / lt
Azúcar: 2.00 gr/lt
pH: 3.7
VINIFICACIÓN
Fermentación / maceración: 30 días
Crianza 18 meses, roble francés-américano
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí intenso.
Aroma: Frutado, a guinda y confite. Notas de eucalipto y clavo de olor. Vainilla y chocolate.
Boca: entrada amable, equilibrado, muy buena acidez y de taninos delicados. De prolongado final de boca.
Vino muy elegante.
TIEMPO DE GUARDA
Entre 5 y 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC
Reserva Fin del Mundo Special Blend
Creado a partir de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos, este corte de Cabernet Sauvignon,
Malbec y Merlot se elaboró bajo los más estrictos estándares de calidad. Su crianza en barricas nuevas de roble francés durante 15 meses, otorga a este vino una gran complejidad en la que uno puede descubrir infinidad de sensaciones a medida que investiga en sus recovecos aromáticos.
Es un vino único de gran cuerpo y estructura, moderados por un manto de taninos aterciopelados que lo envuelve en elegante sensualidad. Máxima expresión en los vinos de la Patagonia.
Vinificación
Maceración por 32 días.
Fermentación malo-láctica 100%.
Vino de Crianza, 15 meses. 100% en barricas de roble francés,
Notas de cata
Color rojo profundo, muy intenso. Aroma potente recuerda a frutos rojos, especias
y mermelada de frutas, notas a nuez de coco, ahumado y tabaco.
En boca es frutado, delicado, de exquisito equilibrio, con taninos suaves y redondos.
Su final de boca es elegante y prolongado. Vino de gran jerarquía
Tiempo de Guarda
Entre 8 y 10 años
Maridaje
La mejor expresión de la Patagonia Argentina, lo sugerimos con platos elaborados, carnes con vegetales glaseados, cerdo con una buena salsa de frutos rojos puede realzar sus inolvidables sabores.
FIN Cabernet Sauvignon
El trabajo paciente del roble comienza a hacerse evidente en estos vinos que se presentan elegantes y estructurados. Criados entre 10 y 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, ofrecen excelente concentración en color, gran intensidad de aromas y cuerpo robusto.
La suavidad de sus taninos, modelados por el roble y el tiempo, otorgan una untuosa complejidad que llena la boca de sensaciones placenteras. Las variedades que componen esta línea son Cabernet Sauvignon,
Malbec, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Viognier.
Vinificación
Maceración - Fermentación: 25 días.
Realizó fermentación maloláctica 100%.
Crianza en barricas: 12 meses (70 % roble francés 30% En roble americano).
Notas de cata
Color rojo granate. Aroma intenso, frutado, con notas a cassis y grosellas.
Se suman notas a vainilla, tabaco y chocolate. En boca es de entrada amable,
frutado, muy equilibrado, envolvente y con un largo final.
Tiempo de Guarda
De 4 a 5 años.
Maridaje
Este Cabernet se muestra con personalidad sin dejar de lado la elegancia. Marida muy bien con carnes
rojas asadas, carnes con pimientos. Guisados y cocciones largas.
FIN Tannat
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.5% vol
Acidez: 5.45 gr / lt
Azúcar: 2.35 gr/lt
pH: 3.75
VINIFICACIÓN
Maceración: 30 días
Fermentación malo-láctica: 100%
100% vino de crianza
Crianza 18 meses, roble francés y américano
Fecha de embotellado: Octubre 2010
NOTAS DE CATA
Color: rojo oscuro con reflejos violáceos.
Aromas frutado, a mermelada de frutos rojos, frutilla.
Algo especiado. Notas de vainilla, tabaco y coco.
Boca: amable, muy frutado, equilibrado con taninos
presentes, de buen cuerpo.
Vino voluminoso y de prolongado final de boca.
TIEMPO DE GUARDA
De 5 a 6 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC
FIN Cabernet Franc
NOTAS TÉCNICAS
Alcohol: 14.8% vol
Acidez: 5.02 gr / lt
Azúcar: 2.10 gr/lt
pH: 3.71
VINIFICACIÓN
Fermentación / maceración: 32 días
Mermentación Malo-láctica 100%
Crianza 18 meses, roble francés-américano
Fecha de embotellado: Octubre 2010
NOTAS DE CATA
Color: intense garnet red.
Aroma: small red fruits, blackberry and cassis, notes of vanilla, coconut and tobacco.
The mouth is fruity, tasty, balanced, with elegant tannins and a long finish.
TIEMPO DE GUARDA
De 8 a 10 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 16ºC y 18ºC