Calle Cascada 916 • Colonia Banjidal • México D.F. • 09450

Tel. (55) 5539 5183   Fax (55) 5556 5137

 

Fin del Mundo

Postales Cabernet - Malbec

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.2 % vol

Acidez: 4.50 gr/lt

Azúcar: 2.70 gr/lt

pH: 3.8

 

VINIFICACIÓN

Maceración por 20 días.

Fermentación Maloláctica 100%

Vino joven sin crianza en roble.

 

 

NOTAS DE CATA

Color rojo intenso con reflejos violetas.Aromas a frutos rojos maduros y mermelada de ciruela.

En boca es frutado, amable, de buen cuerpo y taninos suaves. Final de boca equilibrado.

TIEMPO DE GUARDA

Entre 2 y 3 años.

Postales Malbec

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 13.9% vol

Acidez: 2.18 gr / lt

Azúcar: 4.42

pH: 3.76

 

VINIFICACIÓN

Maceración por 21 días.

Vino con crianza en roble francés y americano.

 

 

NOTAS DE CATA

Color rojo violeta, oscuro.

Aroma frutado, frutos rojos y mermelada de ciruelas con notas a vainilla y tabaco.

En boca es amable, frutado, taninos presentes, suaves, equilibrado. De pronunciado final de boca.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 2 y 3 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

17 ºC.

 

Postales Sauvignon Blanc - Semillon

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 13.3% vol

Acidez: 1.80 gr / lt

Azúcar: 5.40 gr/lt

pH: 5.40

 

VINIFICACIÓN

Técnica reductiva con control de temperatura.

Vino con crianza en roble francés y americano.

 

NOTAS DE CATA

Color amarillo intenso con reflejos verdosos.

Aroma muy frutado, con notas cítricos y tropicales.

Reminiscencias a vainilla y coco.

Boca amable, frutado, de equilibrada acidez, gustoso.

Muy largo final de boca.

 

TIEMPO DE GUARDA

2 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 8ºC y 10ºC

Postales Chardonnay

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 13.3% vol

Acidez: 1.80 gr / lt

Azúcar: 5.40 gr/lt

pH: 5.40

 

VINIFICACIÓN

Técnica reductiva con control de temperatura.

Vino con crianza en roble francés y americano.

 

NOTAS DE CATA

Color amarillo intenso con reflejos verdosos.

Aroma muy frutado, con notas cítricos y tropicales.

Reminiscencias a vainilla y coco.

Boca amable, frutado, de equilibrada acidez, gustoso.

Muy largo final de boca.

 

TIEMPO DE GUARDA

2 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 8ºC y 10ºC

 

 

 

Postales Roble

 

NOTAS TÉCNICAS

• Alcohol: 13.9% vol

• Acidez: 2.18 gr / lt

• Azúcar: 4.42

• pH: 3.76

VINIFICACIÓN

Maceración por 21 días.

Vino con crianza en roble francés y americano.



NOTAS DE CATA

Color rojo violeta, oscuro.

Aroma frutado, frutos rojos y mermelada de ciruelas con notas a vainilla y tabaco.

En boca es amable, frutado, taninos presentes, suaves, equilibrado. De pronunciado final de boca.

TIEMPO DE GUARDA

Entre 2 y 3 años

TEMPERATURA DE SERVICIO

17 ºC.

 

 

 

Reserva Fin del Mundo Cabernet Sauvignon

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.8% vol

Acidez: 5.02 gr / lt

Azúcar: 2.10 gr/lt

pH: 3.71

 

VINIFICACIÓN

Fermentación / maceración: 32 días

Mermentación Malo-láctica 100%

Crianza 18 meses, roble francés-américano

 

NOTAS DE CATA

Color: intense garnet red.

Aroma: small red fruits, blackberry and cassis, notes of vanilla, coconut and tobacco.

The mouth is fruity, tasty, balanced, with elegant tannins and a long finish.

 

TIEMPO DE GUARDA

De 8 a 10 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC

 

Reserva Fin del Mundo Pinot Noir

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.0% vol

Acidez: 5.30 gr / lt

Azúcar: 2.00 gr/lt

pH: 3.7

 

VINIFICACIÓN

Fermentación / maceración: 30 días

Crianza 18 meses, roble francés-américano

 

NOTAS DE CATA

Color: Rojo rubí intenso.

Aroma: Frutado, a guinda y confite. Notas de eucalipto y clavo de olor. Vainilla y chocolate.

Boca: entrada amable, equilibrado, muy buena acidez y de taninos delicados. De prolongado final de boca.

Vino muy elegante.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 5 y 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC

 

Reserva Fin del Mundo Malbec

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.0% vol

Acidez: 5.92 gr / lt

Azúcar: 1.67

pH: 3.67

 

VINIFICACIÓN

Maceración: 30 días

Fermentación malo-láctica:100%.

100 % Vino de Crianza.

Crianza 18 meses, roble francés-américano

 

 

NOTAS DE CATA

Color: rojo granate oscuro con reflejos violetas.

Aromas: intensos, florales a violetas, menta, notas frutadas, mermelada de ciruela, algo especiados clavo de olor y regaliz. Coco y tabaco. Boca amable, voluptuosa, plena y equilibrada. Taninos maduros y prolongado final.

Buena acidez.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 5 y 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC.

 

Reserva Fin del Mundo Merlot

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.4% vol

Acidez: 4.70 gr / lt

Azúcar: 1.80 gr/lt

pH: 3.7

 

VINIFICACIÓN

Fermentación / maceración: 35 días Fermentación malo-láctica 100%.

100 % Vino de Crianza.

Crianza 18 meses, roble francés-américano

 

 

NOTAS DE CATA

Color: Rojo rubí intenso.

Aroma: Frutos rojos, frambuesas, con notas a pimienta negra. Aromas a tabaco, humo y vainilla.

Boca: entrada amable, voluminoso, de taninos suaves. Buen equilibrio, sabroso. Largo final de boca

 

TIEMPO DE GUARDA

8 a 10 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC

 

 

Reserva Fin del Mundo Extra Brut

 

Alcohol: 13º GL

Acidez: 6.50 g/l / lt

Azúcar: 8 g/l

• pH: 3.2

VINIFICACIÓN

Vino base elaborado con 80% de Pinot Negro y 20% de Chardonnay.

Toma de espuma realizada por el Método Tradicional.

Conservación sobre levaduras durante 12 meses bajo temperatura controlada a 14º C.

Conservación con corcho: 3 meses.

NOTAS DE CATA

Vista: Color salmón con reflejos cobrizos. Brillante. Burbuja fina y abundante. Corona blanca y persistente.

Aromas: Aromas agradables de fruta tropical, recuerdos de levadura, frutos secos, ligeras notas de tostado y delicadas flores blancas.

Gusto: Entrada fresca y largo recorrido, burbujas presentes e integradas, cremoso, suaves notas de sucrocidad. Largo final de frutos rojos. Armónico y pleno.

TIEMPO DE GUARDA

De 2 a 4 años

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 6ºC y 8ºC

Fin del Mundo Gran Reserva

 

La selección de nuestras mejores partidas de Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc se conjugan para lograr un vino en el que se pueden apreciar tanto un brillante e intenso color como un expresivo y delicado bouquet. Estas características, sumadas a su crianza durante 12 meses en barricas nuevas de roble (70% francés / 30% americano), dan como resultado un vino de gran jerarquía y elegancia en boca.

Vinificación

Maceración - Fermentación: 30 días.

Realizó fermentación maloláctica 100%.

Crianza en barricas: 12 meses (70 % roble francés, 30 % roble americano).

 

 

Notas de cata

Color rojo rubí intenso con reflejos granates. Intensidad alta. Buena intensidad aromática. Aroma a frutos rojos y negros como la ciruela y la grosella, con notas frescas y mentoladas. En boca la entrada es intensa y con carácter. Taninos presentes. Notas a frutos maduros y chocolate. Complejo.

 

Tiempo de Guarda

8 años.

 

Maridaje

Un vino de gran intensidad, evoluciona muy bien con la guarda. Acompaña muy bien

las carnes de caza, las pastas rellenas con salsa de carne.

Newen Pinot Noir

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 13.5% vol

Acidez: 4.50 gr / lt

Azúcar: 1.89 gr/lt

pH: 3.9

 

VINIFICACIÓN

Maceración por 20 días. Fermentación malo-láctica 100%.

Vino con crianza en roble francés y americano.

 

 

NOTAS DE CATA

Color: Rojo rubí brillante.

Aroma: frutado, con notas a guindas, cerezas y dulce de leche. Reminiscencias a vainilla y coco.

Boca: entrada suave, muy frutado, con taninos suaves, sedoso y equilibrado. Prolongado final de boca.

Vino muy elegante.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 2 y 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

16ºC

 

Newen Malbec

 

Los intensos aromas frutados que identifican a esta línea se ven modelados por una sutil presencia de roble que aporta redondez, equilibrio y una larga permanencia en boca a aquellas sensaciones primarias pertenecientes a cada variedad. La línea cuenta con 6 vinos varietales: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Pinot Noir, Syrah y Sauvignon Blanc. Los vinos tintos cuentan con una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano.

 

Vinificación

Maceración por 22 días.

Fermentación maloláctica 100%.

Crianza en roble francés y americano.

Embotellado en Septiembre de 2010.

 

Notas de cata

Color rojo intenso con reflejos violetas. Aroma floral y muy frutado, recuerdos a violetas, ciruelas secas y mermeladas de frutos rojos. Vainilla y tabaco. En boca se presenta muy frutado, muy equilibrado, de buen cuerpo, taninos suaves y muy largo final de boca. Delicioso.

 

Tiempo de Guarda

Entre 2 y 3 años.

Temperatura de Servicio

16 ºC

Maridaje

Un vino con aromas bien definidos, cuerpo medio y taninos elegantes. Va de maravillas con carnes rojas en general. Carnes asadas con salsas y guarniciones suaves.

 

Newen Cabernet Sauvignon

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.2% vol

Acidez: 4.65 gr / lt

Azúcar: 2.42 gr/lt

pH: 3.7

 

VINIFICACIÓN

Maceración por 22 días. Fermentación malo-láctica 100%.

Vino con 4 meses de crianza en roble francés y americano.

 

 

NOTAS DE CATA

Color: rojo rubí intenso.

Aromas: muy frutado, a frutos rojos, en armonía con las notas de vainilla y tabaco aportadas por el roble.

Boca: muy frutado, equilibrado, gustoso, pleno, con taninos suaves y maduros. Extenso final de boca

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 2 y 3 años.

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 18ºC y 20ºC

 

FIN Malbec

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.0% vol

Acidez: 5.92 gr / lt

Azúcar: 1.67

pH: 3.67

 

VINIFICACIÓN

Maceración: 30 días

Fermentación malo-láctica:100%.

100 % Vino de Crianza.

Crianza 18 meses, roble francés-américano

Fecha de embotellado: Octubre 2010

 

NOTAS DE CATA

Color: rojo granate oscuro con reflejos violetas.

Aromas: intensos, florales a violetas, menta, notas frutadas, mermelada de ciruela, algo especiados clavo de olor y regaliz. Coco y tabaco. Bocaamable, voluptuosa, plena y equilibrada. Taninos maduros y prolongado final.

Buena acidez.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 5 y 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC.

FIN Pinot Noir

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.0% vol

Acidez: 5.30 gr / lt

Azúcar: 2.00 gr/lt

pH: 3.7

 

VINIFICACIÓN

Fermentación / maceración: 30 días

Crianza 18 meses, roble francés-américano

 

NOTAS DE CATA

Color: Rojo rubí intenso.

Aroma: Frutado, a guinda y confite. Notas de eucalipto y clavo de olor. Vainilla y chocolate.

Boca: entrada amable, equilibrado, muy buena acidez y de taninos delicados. De prolongado final de boca.

Vino muy elegante.

 

TIEMPO DE GUARDA

Entre 5 y 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC

 

Reserva Fin del Mundo Special Blend

 

Creado a partir de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos, este corte de Cabernet Sauvignon,

Malbec y Merlot se elaboró bajo los más estrictos estándares de calidad. Su crianza en barricas nuevas de roble francés durante 15 meses, otorga a este vino una gran complejidad en la que uno puede descubrir infinidad de sensaciones a medida que investiga en sus recovecos aromáticos.

 

Es un vino único de gran cuerpo y estructura, moderados por un manto de taninos aterciopelados que lo envuelve en elegante sensualidad. Máxima expresión en los vinos de la Patagonia.

 

Vinificación

Maceración por 32 días.

Fermentación malo-láctica 100%.

Vino de Crianza, 15 meses. 100% en barricas de roble francés,

 

 

Notas de cata

Color rojo profundo, muy intenso. Aroma potente recuerda a frutos rojos, especias

y mermelada de frutas, notas a nuez de coco, ahumado y tabaco.

En boca es frutado, delicado, de exquisito equilibrio, con taninos suaves y redondos.

Su final de boca es elegante y prolongado. Vino de gran jerarquía

 

Tiempo de Guarda

Entre 8 y 10 años

 

Maridaje

La mejor expresión de la Patagonia Argentina, lo sugerimos con platos elaborados, carnes con vegetales glaseados, cerdo con una buena salsa de frutos rojos puede realzar sus inolvidables sabores.

FIN Cabernet Sauvignon

 

El trabajo paciente del roble comienza a hacerse evidente en estos vinos que se presentan elegantes y estructurados. Criados entre 10 y 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, ofrecen excelente concentración en color, gran intensidad de aromas y cuerpo robusto.

 

La suavidad de sus taninos, modelados por el roble y el tiempo, otorgan una untuosa complejidad que llena la boca de sensaciones placenteras. Las variedades que componen esta línea son Cabernet Sauvignon,

Malbec, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Viognier.

 

Vinificación

Maceración - Fermentación: 25 días.

Realizó fermentación maloláctica 100%.

Crianza en barricas: 12 meses (70 % roble francés 30% En roble americano).

 

 

Notas de cata

Color rojo granate. Aroma intenso, frutado, con notas a cassis y grosellas.

Se suman notas a vainilla, tabaco y chocolate. En boca es de entrada amable,

frutado, muy equilibrado, envolvente y con un largo final.

Tiempo de Guarda

De 4 a 5 años.

 

Maridaje

Este Cabernet se muestra con personalidad sin dejar de lado la elegancia. Marida muy bien con carnes

rojas asadas, carnes con pimientos. Guisados y cocciones largas.

FIN Tannat

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.5% vol

Acidez: 5.45 gr / lt

Azúcar: 2.35 gr/lt

pH: 3.75

 

VINIFICACIÓN

Maceración: 30 días

Fermentación malo-láctica: 100%

100% vino de crianza

Crianza 18 meses, roble francés y américano

Fecha de embotellado: Octubre 2010

 

NOTAS DE CATA

Color: rojo oscuro con reflejos violáceos.

Aromas frutado, a mermelada de frutos rojos, frutilla.

Algo especiado. Notas de vainilla, tabaco y coco.

Boca: amable, muy frutado, equilibrado con taninos

presentes, de buen cuerpo.

Vino voluminoso y de prolongado final de boca.

 

TIEMPO DE GUARDA

De 5 a 6 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC

 

FIN Cabernet Franc

 

NOTAS TÉCNICAS

Alcohol: 14.8% vol

Acidez: 5.02 gr / lt

Azúcar: 2.10 gr/lt

pH: 3.71

 

VINIFICACIÓN

Fermentación / maceración: 32 días

Mermentación Malo-láctica 100%

Crianza 18 meses, roble francés-américano

Fecha de embotellado: Octubre 2010

 

NOTAS DE CATA

Color: intense garnet red.

Aroma: small red fruits, blackberry and cassis, notes of vanilla, coconut and tobacco.

The mouth is fruity, tasty, balanced, with elegant tannins and a long finish.

 

TIEMPO DE GUARDA

De 8 a 10 años

 

TEMPERATURA DE SERVICIO

Entre 16ºC y 18ºC